战略研究院与天津广播电视台、天津津云新媒体集团达成合作协议
发布者:中国新一代人工智能发展战略研究院 发布时间:2018-08-31 浏览次数:22

近日,中国新一代人工智能发展战略研究院与天津广播电视台、天津津云新媒体集团签署合作协议。三方将围绕人工智能科技产业发展主题,合作制作传播相关主题的电视新闻节目。

天津广播电视台作为天津市电视新闻宣传窗口,依托于在新闻节目产品制作方面的创作优势,将围绕人工智能科技产业发展主题,与战略研究院合作制作相关电视新闻节目。
    天津云新媒体集团拥有旗下天津日报天津网、今晚报今晚网、北方网等网络新媒体平台,为天津地区主流新媒体聚合载体和信息传播与思想交流的阵地。集团将以其所有的网络媒体作为主要平台,共同推广上述新闻节目。